Mac & Cheese — это ресторан с традиционными американскими блюдами, в авторском исполнение.
В Mac & Cheese подают пасту собственного производства из 100% муки грубого помола, по рецепту итальянского повара Марко Якетта. Изделия смешиваются со сливочно-сырным соусом, основой которого служит соус «Бешамель», с добавлением различных сортов сыра Чеддер. Любимое блюдо основателя ресторана и профессионального баскетболиста Алексея Шведа — «Mac&Cheese» можно запечь, тем самым получить совершенно другое блюдо!
В пространстве есть «открытый бар» для посетителей, где можно создать персональный «Mac&Cheese», подобрать топинги и соуса на свой вкус. Но это далеко не все плюсы! Один из лучших шефов Maison Dellos разработал основное и детское меню для самых маленьких гурманов: макарошки с сыром и мини-сосисками, омлет и многое другое.
Отдельного внимания заслуживает candy-меню с различными десертами, среди которых сырное мороженое с corn flackes и легендарный мексиканский торт «Tres Leches». Дополнят сырные блюда — натуральные домашние лимонады и классический персиковый айс ти.