Новости
Главная / Новости / Интерактивная выставка «Тело человека» в ЦДМ!

Интерактивная выставка «Тело человека» в ЦДМ!

26 февраля
Как мы устроены? Как работает сердце? Что позволяет нам чувствовать запахи и наслаждаться красотой вокруг?

На все эти вопросы (и не только) вы найдете ответы на новой образовательной выставке в ЦДМ.

С 26 февраля в «Центральном Детском Магазине на Лубянке» работает интерактивная выставка «Тело человека» (впервые на территории России!)

В галерее сказок 1-го этажа ЦДМ разместились инсталляции, посвященные устройству тела человека. По выходным дням для всех гостей магазина будут организованы занимательные экскурсии, которые в доступной форме расскажут о том, что позволяет нам двигаться, дышать, чувствовать запахи, вкусы и наслаждаться красотой окружающего мира, почему бьется наше сердце и где находится главный «центр управления» всеми процессами жизнедеятельности организма.

Выставка «Тело человека» насчитывает около 10 крупных интерактивных экспонатов: мозг, сердце, скелет, дыхательная и пищеварительная системы, мускулатура и другие органы. Начало экспозиции будет представлено в главном атриуме, которая продолжится в тематической «галерее Сказок» на первом этаже ТРК.

Путешествуя по ЦДМ, дети с помощью сенсорных экранов, планшетов и приложения дополненной реальности смогут узнать о строении человеческого тела, поучаствовать в активностях, связанных с органами чувств, а также «включить» гигантское сердце. Юных исследователей, которые смогут пройти все интерактивные зоны, ждет памятный диплом и приятные комплименты от партнеров мероприятия.

Выставка продлится до 18 марта включительно. Вход на выставку – свободный.

Напомним, что в ЦДМ соблюдаются все меры санитарной безопасности и введен усиленный режим дезинфекционной обработки поверхностей, проведена очистка систем кондиционирования и вентиляции, установлены УФ-рециркуляторы. Для обеспечения необходимого социального дистанцирования в общественных зонах нанесена специальная разметка. На входах в магазин можно бесплатно получить средства индивидуальной защиты — маску, ношение которой обязательно на территории торгового комплекса.
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.
Хорошо