Новости

Вернуться к списку
В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» открылся «Шато де Вессель»

На четвертом этаже «Центрального Детского Магазина» (собственник и девелопер компания «Галс-Девелопмент») открылся магазин товаров для дома «Шато де Вессель» (Chateau de Vaisselle). На площади более 500 кв. м представлены французские бренды посуды и текстиля, мировые бренды бытовой и широкий ассортимент детских товаров и игрушек. Для юных посетителей в магазине открыта кулинарная школа, где можно будет научиться готовить любимые блюда.

ЦДМ на Лубянке распахнул свои двери 31 марта 2015 года, за первые месяцы работы его посетило около 2 млн человек. На сегодняшний день в торговом комплексе открыто 130 магазинов, что составляет 88% всех торговых площадей. Эксклюзивный брокер ЦДМ на Лубянке – JLL. Общая площадь здания составляет 73 тыс. кв. м. Chateau de Vaisselle в переводе с французского языка означает «замок посуды», название отражено в интерьере – магазин оформлен в виде замка. Уникальный интерьер создан из антиквариата, старинных кухонных буфетов, шкафов для посуды, светильников и доспехов рыцарей.

«Мы приветствуем нового арендатора ЦДМ на Лубянке, широкий ассортимент детский товаров, представленных в «Шато де Вессель» позволит каждому нашему посетителю найти все необходимое для дома и поучаствовать в кулинарной школе» – отмечает Екатерина Никитина, генеральный директор ЦДМ на Лубянке.

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» – это уникальный комплекс семейного и детского досуга, включающий в себя торговый центр с полным ассортиментом детских товаров и услуг. В комплексе реализована концепция «обучающее развлечение», позволяющая детям в игровых формах получать новые знания. На семи этажах торгового комплекса открыто десять бесплатных развлекательных интерактивных зон, а также «Музей Детства», «Шоу Динозавров», детский город профессий «Кидбург», смотровая площадка и многие другие.


Каждый день 10.00 – 22.00
Без перерывов и выходных
Кинотеатр Формула Кино
на Лубянке 09.30 – 03.00