Новости

Вернуться к списку
В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» открылось 117 детских магазинов

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (девелопер и собственник компания «Галс-Девелопмент») открылось 117 детских магазинов, что составляет 80% всех торговых лотов.

ЦДМ на Лубянке торжественно открыл свои двери 31 марта 2015 года. За первые полтора месяца работы крупнейшего в мире детского торгового комплекса состоялись открытия таких известных брендов, как первый в России H&M Kids, Motherсare, Lapin House, Little Star, Pollicini, магазин детской одежды Fleole и аптека cети «36,6». Число посетителей составило свыше полутора миллионов человек.

Компания «Галс-Девелопмент» планирует до середины июля 2015 года открыть еще 25 магазинов детских товаров и довести долю заполненных площадей до 90%. Эксклюзивный брокер ЦДМ на Лубянке – JLL. Общая площадь здания составляет 73 тыс. кв. м.

Открытие первого в России флагманского магазина H&M Kids в «Центральном Детском Магазине на Лубянке» – прецедент на российском рынке, когда крупнейший мировой бренд выделяет детскую концепцию отдельно от полноформатного магазина. Аналогов среди мировых якорных арендаторов в этой категории в России нет. Общая площадь магазина H&M Kids составляет более 1200 кв. м, в нем представлен широкий ассортимент детской одежды, аксессуаров и обуви, а также товары H&M Home Kids (постельное белье, текстиль, посуда и другие элементы декора для детского интерьера).

Сеть детских магазинов Mothercare открыла в ЦДМ на Лубянке свой 100-й магазин, который стал флагманом бренда. Магазин располагается на площади около 500 кв. м на 3-м этаже и предлагает самый широкий ассортимент товаров для будущих мам и детей в возрасте от 0 до 10 лет.

«Мы приветствуем мировых лидеров в сегменте детского ритейла и уверены, что новые магазины будут пользоваться популярностью среди наших посетителей. Мы будем продолжать удивлять и радовать наших гостей. С открытием новых магазинов значительно расширился ассортимент детских товаров и одежды. В ближайшие месяцы мы ожидаем открытия еще 25 магазинов наших арендаторов», – отмечает Екатерина Никитина, Генеральный директор ЦДМ на Лубянке.

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» – это уникальный комплекс семейного и детского досуга, включающий в себя торговый центр с полным ассортиментом детских товаров и услуг. В комплексе реализована концепция «обучающее развлечение», позволяющая детям в игровых формах получать новые знания. На семи этажах торгового комплекса открыто десять бесплатных развлекательных интерактивных зон, а также «Музей Детства», «Шоу Динозавров», детский город профессий «Кидбург» и многие другие.


Каждый день 10.00 – 22.00
Без перерывов и выходных
Кинотеатр Формула Кино
на Лубянке 09.30 – 03.00