Новости

Вернуться к списку
В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» открылась карамельная мастерская Soocre’

На шестом этаже «Центрального Детского Магазина» (собственник и девелопер компания «Галс-Девелопмент») заработала карамельная мастерская Soocre’.

В мастерской производят карамель и замороженные йогурты на глазах у посетителей. Вся продукция изготавливается вручную из натуральных ингредиентов. На выбор предлагается около 40 разнообразных вкусов карамели: печенье, банан, черешня, лимон, груша, клубника, финик с корицей и многие другие. Каждый гость может создать свою собственную карамель, выбрав вкус, цвет и рисунок.

Для посетителей ЦДМ на Лубянке представлено около 100 видов мороженого и замороженных йогуртов: в главном атриуме продается легендарное мороженое в вафельном стаканчике, которое является одним из символов детского магазина. На втором этаже работает кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt, где предлагается более 50 вкусов замороженного йогурта с более чем 20 видами начинок и киоск с натуральным мороженым джелатерия «ПЛОМБИР». На 6-м этаже работает кафе «Баскин Роббинс», в котором каждый месяц появляется мороженое с новым вкусом.

«Мороженое и карамель, безусловно, самые любимые детские лакомства. В ЦДМ представлен разнообразный ассортимент десертов, качеству которых мы уделяем особое внимание. Наши арендаторы используют только натуральные ингредиенты, превращая изготовление продуктов в настоящее шоу для детей», – отмечает Екатерина Никитина, Генеральный директор ЦДМ на Лубянке.

Первая карамельная мастерская Soocre’ появилась в Афинах в 2011 году, на сегодняшний день филиалы успешно работают на греческих островах Наксос и Родос, в Салониках, Киеве и Нью-Йорке. Карамель изготавливается по старинному английскому рецепту XVII века, который нашел основатель сети – Каллиопи Калламара. Вся продукция мастерской не содержит глютен, молоко и орехи. В мастерской Soocre’ была сделана самая большая карамельная конфета в мире, ее диаметр составлял 70 см, а вес – 3,6 кг. Рекорд был зафиксирован 18 июля 2012 года в «Книге рекордов Гиннесса».

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» (девелопер и собственник компания «Галс-Девелопмент») – это уникальный комплекс семейного и детского досуга, включающий в себя торговый центр с полным ассортиментом детских товаров и услуг. В комплексе реализована концепция «обучающее развлечение», позволяющая детям в игровых формах получать новые знания. На семи этажах торгового комплекса открыто десять бесплатных развлекательных интерактивных зон, а также «Музей Детства», «Шоу Динозавров», детский город профессий «Кидбург», смотровая площадка и многие другие.

ЦДМ на Лубянке распахнул свои двери 31 марта 2015 года, за первые три месяца работы его посетило около 2,5 млн человек. На сегодняшний день в комплексе открыто 130 магазинов, что составляет 88% всех торговых площадей. Эксклюзивный брокер ЦДМ на Лубянке – JLL. Общая площадь здания составляет 73 тыс. кв. м.


Каждый день 10.00 – 22.00
Без перерывов и выходных
Кинотеатр Формула Кино
на Лубянке 09.30 – 03.00