Новости

Вернуться к списку
Центральный Детский Магазин на Лубянке» – победитель конкурса FIABCI Prix d’Excellence

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» (собственник и девелопер компания «Галс-Девелопмент») стал победителем в российском этапе международного конкурса FIABCI Prix d’Excellence в номинации «Торговая недвижимость». Награждение состоялось 8 сентября в рамках IX Международного инвестиционного форума PROESTATE в Москве.

«Это уже третья профессиональная награда, которую «Центральный Детский Магазин» получает за последние полгода. Мы благодарны экспертному жюри за высокую оценку нашего объекта и проделанной нами работы. Победа в конкурсе FIABCI Prix d’Excellence – большая честь для нашей компании, мы продолжим борьбу в международном этапе конкурса», – Сергей Калинин, президент «Галс-Девелопмент».

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» – это уникальный комплекс семейного и детского досуга, включающий в себя торговый центр с полным ассортиментом детских товаров и услуг. В комплексе реализована концепция «обучающее развлечение», позволяющая детям в игровых формах получать новые знания. На семи этажах торгового комплекса открыто десять бесплатных развлекательных интерактивных зон, а также «Музей Детства» , «Шоу Динозавров», детский город профессий «Кидбург», арт-площадка «Грабли», смотровая площадка и многие другие. ЦДМ на Лубянке распахнул свои двери 31 марта 2015 года, за первые месяцы работы его посетило около 3 млн человек.

ЦДМ на Лубянке был признан победителем 12-й ежегодной профессиональной премии Commercial Real Estate Moscow Awards 2015 в номинации «Средний торговый центр», а также был признан победителем конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2014 года», который проводил Департамент градостроительной политики г. Москвы.

Всероссийский конкурс «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости» FIABCI-Россия – это национальный этап Всемирного конкурса FIABCI «Prix d’Exellence Awards», одного из самых престижных мировых конкурсов в области недвижимости, проводимый с 1992 года FIABCI (Международная Федерация Участников Рынка Недвижимости). В национальном этапе конкурса «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости 2015» в 11 номинациях приняло участие более 65 объектов. Оценка объектов проводилась по нескольким направлениям: архитектура и дизайн, стадия реализации проекта, а также общественная польза и влияние на окружающую среду. Проекты оценивали более 60 экспертов отрасли.

Конкурс FIABCI Prix d’Excellence проводит российское отделение всемирной федерации профессионалов рынка недвижимости FIABCI-Россия, Международный инвестиционный форум по недвижимости PROESTATE, при поддержке Российской гильдии управляющих и девелоперов. Это единственный в России профессиональный конкурс, имеющий выход на Международный этап: финалисты и победители национального этапа конкурса имеют возможность участия в этапе на международном уровне.


Каждый день 10.00 – 22.00
Без перерывов и выходных
Кинотеатр Формула Кино
на Лубянке 09.30 – 03.00