Новости

Вернуться к списку
В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» состоится открытие кафе-джелатерии «Пломбир»

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер компания «Галс-Девелопмент») 3 октября состоится торжественное открытие кафе-джелатерии «Пломбир». Открывать новое кафе будет джелатьере Серджио Дондоли, который представит особый сорт джелато «Подари жизнь», доходы от его продажи пойдут в одноименный благотворительный фонд Чулпан Хаматовой и Дины Корзун.

В этот день в роли продавцов выступят известные актёры и музыканты, поддерживающие фонд «Подари жизнь». Участниками акции и церемонии открытия станут: Дмитрий Хрусталев, Максим Виторган, Екатерина Гусева, Ирина Безрукова, Ольга Бузова, Мария Кожевникова, Лиза Арзамасова, Мирослава Карпович, Максим Матвеев, актрисы сериала «Восьмидесятые» Наталья Земцова и Анна Цуканова-Котт и др.

«В ЦДМ на Лубянке посетители могут найти около 100 видов мороженого и замороженных йогуртов на любой вкус. В кафе «Пломбир» используются только натуральные ингредиенты, мы уверены, что джелато Серджио Дондоли порадует не только детей, но и их родителей», – комментирует Екатерина Никитина, генеральный директор ЦДМ на Лубянке.

Джелатерия Серджио Дондоли в городоке Сан-Джиминьяно (Тоскана, Италия) уже более 25 лет привлекает посетителей своими яркими вкусами. Среди постоянных гостей кафе: кинорежиссёр Франко Дзефирелли, прославленный тенор Андреа Бочелли, знаменитый футбольный тренер Лучано Спаллетти. Первое кафе мастера в Москве открылось год назад.

Для посетителей ЦДМ на Лубянке представлен разнообразный ассортимент мороженого и замороженных йогуртов: в главном атриуме продается легендарное мороженое в вафельном стаканчике, которое является одним из символов детского магазина. На втором этаже работает кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt, где предлагается более 50 вкусов замороженного йогурта с более чем 20 видами начинок. На 6-м этаже работает кафе «Баскин Роббинс», в котором каждый месяц появляется мороженое с новым вкусом.

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» – это уникальный комплекс семейного и детского досуга, включающий в себя торговый центр с полным ассортиментом детских товаров и услуг. В комплексе реализована концепция «обучающее развлечение», позволяющая детям в игровых формах получать новые знания. На семи этажах торгового комплекса открыто десять бесплатных развлекательных интерактивных зон, а также «Музей Детства», «Шоу Динозавров», детский город профессий «Кидбург», арт-площадка «Грабли», смотровая площадка и многие другие.



Каждый день 10.00 – 22.00
Без перерывов и выходных
Кинотеатр Формула Кино
на Лубянке 09.30 – 03.00